![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
28th Jul 07 - 11:24
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
они стройнят сильно))) очень сильно)) Мне нравятся моменты где она на скутере едет и головой мотает)) хихихи)
|
|
|
28th Jul 07 - 14:37
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев |
Я смотрю от безысходности, все начали находить в клипе/миксе позитивные стороны (;
|
|
|
28th Jul 07 - 15:25
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
Такое впечаиление, что это Аврилку кинули в видюху Лил Мамы, а не наоборот.. Потому что А там как девочка-дурочка.. Только и делает, что улыбается..И танцует..Но плохо..ужасно))
|
|
|
29th Jul 07 - 02:51
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) |
|
|
|
29th Jul 07 - 11:22
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Цитата Я смотрю от безысходности, все начали находить в клипе/миксе позитивные стороны (; а что ещё-то остаётся? |
|
|
29th Jul 07 - 14:45
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
надеяться и верить (:
|
|
|
| Гость_Walking_Disaster_* |
4th Aug 07 - 11:40
|
|
Guests |
Гребанный реп он уже везде, почти все относительно новые звезды сделали с ними синглы, фак да люди еще это слушают, ладно аврил я еще могу перетерпеть но всех остальных просто стереть хочеться.
По теме: Клип бред я о такой шмали как Лил папа вобще никогда не слышал, клип в топку! Daymon. Невозможно жить без мата? |
|
|
4th Aug 07 - 12:05
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Гребанный реп он уже везде, почти все относительно новые звезды сделали с ними синглы, фак да люди еще это слушают, ладно аврил я еще могу перетерпеть но всех остальных просто стереть хочеться. По теме: Клип бред я о такой шмали как Лил папа вобще никогда не слышал, клип в топку! согласна с тобой полностью!ГрЁбАнЫе черномазые доканали!со своими жирными жопами и рожами как у бегемотов. Daymon. Расизм не рулит! |
|
|
| Гость_Walking_Disaster_* |
4th Aug 07 - 12:50
|
|
Guests |
У Daymon"а" видимо маразм начинается, гдето в своих отдаленных мыслях он читает письма матом, да потом еще настигает младенческим высказыванием "расизм не рулит". "РЖУ немагу"
|
|
|
4th Aug 07 - 15:39
|
|
оооооо зря ты это сказал. Зря. Если сказали, что мат, значит там мат.
|
|
|
4th Aug 07 - 16:03
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Deary, да заметно это. скромная она в этм видео. даже слишком.
|
|
|
4th Aug 07 - 17:32
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Цитата Гребанный реп вот вам и мат, умник херов. А ты веник купил? Он тебе понадобится, т.к. в бане веник - дороже денег. Иди лечить маразм, нахальство и неуважение. |
|
|
9th Jun 08 - 01:53
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
мне понравился,где мама так себе,но где Эв на самокате,нечё смотрится,,,
|
|
|
9th Jun 08 - 07:24
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Есть максимум пара красивых моментов, так ничего хорошего, особенно, я это уже говорил, розовый Форд Мустанг ДжиТи, ну нельзя эту машину в розовый красить, не для того она, это авто для прокачки под максимальное число ЛС, но не под розовый металлик... И реально чувство что там Эв на втором плане, говорится ведь вначале "лил мама энд Аврил Лавин", а не наоборот...
|
|
|
18th Jul 08 - 22:19
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Когда я это впервые увидел, слов просто не было... ппц.
Терпеть не могу Remix'ы, они почти всегда хуже оригинала, а эта Lil Mama - просто ужОс, лучше б Avril спела с кем-то дпугим. Получился такой стёбный клип, но Avril в нём мне понравилась, как всегда оригинальна. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 06:40 |