![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клёвый клип.че вы на Лил Маму гоните.она клёвая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Клип отличный!!! ДА и мне бы хотелось чтоб Аврил спела еще с кем нибудь дуэтом!!!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил теряет рейтинг. В глазах почитателей.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне совсем не понравился этот клип, бред какой-то.. И особенно, как ценителя красивых и мощных авто, меня просто взбесил гламурный розовый Ford Mustang GT! Такого извращения над авто с в среднем 300-400 лошадками под капотом я ещё не видел!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Розовый Mustang GT - пошло смотрится_ Эт как зеленый феррари
Limoncello, факт, хрен оспоришь LaDun, здесь все просто, посмотри "The best damn thing" Если понравилось - ты фанат! С чем я тебя и поздравляю_) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(СЛАВА) зеленый феррари ОМГ!!! Никогда не говори таких вещей, даже в качестве сравнения!!! У меня чуть инфаркт не случился, когда я себе это представил! Брр... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оффтопь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
отстой.лил маму ф топку.меня бесит,что Аврилку(когда они в машине едут)кто-то обнимает.буэээ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А меня прикалывает этот псевдофеминизм)) Типа мальчики-зайчики на заднем сидении, крутые телки за рулем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ремиксы-это паразитизм в какой-то степени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Deary, не мальчики зайчики,а альфонсы
![]() вот именно что телки.коровы чтоли?они девушки(по крайней мере Аврил) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:44 |