![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ни.ко.гда Это Серьёзно Моё Мнение.... либо я спятил основательно, либо...одно из двух поправьте если ошибаюсь, но "сакс"(sucks) вроде переводиться как "сосёт". Соответственно: Цитата Великолепный Клип!!! Мне Очень понравилось!!! Эврулюсик просто Сосёт!!! Клип просто Сосёт!!! вот тут то у меня и возникли сомнения относительно серьезности твоих восклицании. сорри огромное, если что то напутал, но вроде как в уэльсе полгода жил и с англииским проблем нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
посмотрела наконец видео. ед., что могу сказать: меня очень прет, как аврил старается, четко протанцовывая все заученные движения. они, блин такие сложные =) а вообще, возрадуемся друзья! у девочек появится свой стиль, а у бывших поклонниц группы тату снова есть повод надеть клетчатые юбочки. отжигаешь, как всегда=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я конечно ожидал худшего, но посмотрев увидел только очередное посредственное видео (потому что сам новый альбом - это посредственность). Если и следующий альбом будет в таком духе, то меня тут больше никто не увидит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Дааааааа... Не ожидала!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот как раз клип на мой взгляд очень качественный , снято красиво - получше оригинального гёрлфренд . ну а ремикс неахти как сделан - могли бы побольше поменять мелодию там или фишек повставлять разных =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
вот и фаны арэнби нарисовались-не-сотрешь..нда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, раньше аврил можно было слушать и восхищаться.
А теперь (начиная с клипа GirlFriend, альбома TBDT) пошло полное гавно. И не надо говорить, кто там че решил, куда перейти. Главное музыка стала хе***ой, поэтому больше ждать нечего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мне понравился,нармальный такой клипак!!!! Эврил Супер!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
{KGB}-Хоттабыч-
Главное музыка стала хе***ой Неее... вовсе не ху***й , а просто ни такой , какой (как видимо) многие ожидали. Ну дак а тода какой же она должна была быть ? Ей что теперь на протяжении всей своей карьеры поддерживать стиль UMS ? А не надоело ? У неё и сейчас свой собственный и неповторимый стиль , да и музыка вовсе не де**** ... вобщем ето моё мнение , можете не соглашаться ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
-=TBDT=-
Цитата У неё и сейчас свой собственный и неповторимый стиль ха. розовые топики, юбчонки беленькие волосы. каждая старлетка с мтв так выглядит. а еще и рнб, вообще г какое то. в том то и дело, что свой стиль Эв растеряла и превратилась в конвеерную поп-певичку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да у неё из R&B то один единственный ремикс ) А насчёт каждой - чёт я не заметил точно такихже как она . Да и юбочка ей както ровно )))Нее всётаки её стиль не столь банален как у обычных поп-певиц . Всёже в нём есть чтото от Эв .
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://m3-1.base.zaycev.net/acf2f1f7721946a989aa975c062a7cc5/1043/104305/dj_dark_vt_avril_lavigne_-_girlfriendremix.mp3 (DJ Dark vt Avril Lavigne - Girlfriend remix) - это ещё чо за хрень ?
![]() P.S. сори что не в тему но больше некуда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Дьявол завладел сердцем нашей богини %) Веселый клипец, только я вот особой разницы между оригиналом и ремиксом не заметил. А розовый "Ford Mustang" тоже жжот ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Клёво!!!!Мя оч нрава!!!Клип мона было получше снять,но..........!!!!(У них чё денег нет,норм клип снять?!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Если убрать всех, кроме Avril вышел бы классный клип!!!!!!!! Да и ещё рисование на стенах
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:46 |