![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот посмотрел этот клип только на выходных раза 2 и в принципе прикольно, если бы это только была не Аврил, а кто-то другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без Аврил он бы выглядел совсем уж погано =)
PS Тока что видел этот клип по MTV =) Чесно говоря не думал что это случится... |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё, понеслась моча по трубам, начали крутить по всем каналам...
PS моя девушка, когда узнала про этот клип, так долго ржала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не ожидала такого от Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил and R&B - это не смешно , а cкорее наоборот.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да слышал я этот ремикс, крутят его на хит-фм, фиговатый какой то имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне в этом ремиксе у аврил штаны в полоску черно-розовую понравились
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не видел клип, токо слышал песню, но видел где то какую то чёрную рожу, видимо это этот лил мама ) оно вообще мужик или кто ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фумлин... ну я видел маленькую картинку из клипа, мог ошибиться, тем более видать она такого размера что на мужика смахивает ) типа миси элиот видать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет... я бы так не сказала.
Да, Аврил в этом клипе какая-то скромная чтоль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
миниатюрный чет мужик получается....
а неуверенной она видимо рядом с другими кажется, потому что они умеют танцевать..а она нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я говорю вообщем. про весь клип, она как-то всё скромно и скованно там всё делает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
танцует - неуверенно.. клипак - фуууууу... это мы тогда с маман вместе клип смотрели по телику. и когда досмотрели я сказала ( в шутку конечно) "мама.. я ща заплачу"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
.... а штанишки розово-чёрные всё-таки ничё
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:25 |