![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте обновить кэш браузера )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Обновил. ниче не изменилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я это тем, у кого пока что всё норм ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
все в норму пришло))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
><
Юрочка, зачем же так.дай народу знать правду,пусть хоть они во мне не ошибутся =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я тебе уже ответил. Если у тебя ко мне какие-то претензии - то есть 2 варианта
1) Оставить меня в покое, перестать капать на мозг и подъебывать при каждом удобном случае. 2) Перестать меня видеть в сети, путем ненахождения на тех сайтах, где есть я. Если никакой вариант выбирать человек не хочет, я стараюсь принудительно применить второй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата я стараюсь принудительно применить второй. Го,бэйби,го ![]() ____________________________________________ Уровень замечаний пользователя повышен на 10%. Причина: флуд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне так больше нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
А мне так:
![]() Инглиш лэнгвич рулит,ога ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Holy Right Ball, китайский поставь, веселее будет. Ну или какой там есть, похожий?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я к тому,что в русской версии ласта как будто бы что-то урезали.К примеру,некоторые ява-скрипты не работают,в то время как на инглише всё прекрасно пашет.
![]() Ещё эти огромные буквы.Не гуд. ![]() И раздражает местами. ![]() Сообщение отредактировал Holy Right Ball - 5th Feb 10 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Holy Left Ball, Holy Right Ball, а мне красный ненравится.. надоел уже давно, поставил на черный. так приятней )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я говорила там про расположение надписи
![]() Но чёрный... мрачно как то, не интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Holy Left Ball, я знаю про что ты там говорила) я сказал именно про дизайн просто увидел у вас у обоих красный. да ниче не марчный. нормальный, тем более все остальное светлое )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:52 |