![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну типа у меня Foo Fighters и Radiohead, идущие на 7-8 местах, не отображаются, а вместо них отображаются Paramore и Pink Floyd, идущие на 9-10 местах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну бывает такое, только не знаю зачем так. У меня тоже иногда переставляются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое вообще возможно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
474 любимых трека. Такое вообще возможно?
По вопросу - возможно. Это средний показатель. В один день ты слушаешь десять песен, а в другой 300. Короче, тут посчитан средний коэффициент. О, а у меня 32 этот показатель :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, это понятно, но всё равно, это ж сколько надо слушать музыки, чтобы такой коэффицент был? Либо этот чел на фоне её ставит? Я бы сдурел, если бы столько в своих наушниках просидел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, колонки тоже существуют. Я чаще всего так включаю музыку и занимаюсь своими делами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот у меня очень скромный показатель - 11 треков в день )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня 23
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 47
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня 38.
|
![]() |
|
![]()
|
|
OMFG! Я теперь топ-слушатель The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid! Первое, так сказать, достижение на ласте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда, если честно, не понимал прелестей этой штуки... Вот flagcounter - другое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что-то у меня не скробблится нифига. Жму подключиться ещё раз - никакого толку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |