![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Intouchable, про часовые пояса тебе ничего не писал. У меня из-за этого не скробблил.
Или как вариант можешь попробовать это: Зайдите в папку где у вас установлен Last.fm и найдите там "Cleaner.exe", запускаем его. После заходим снова в скробблер и вводим заново свой ник и пароль. И о чудо, всё снова скробблится!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ivan205, спасибо. Но эти кэщированные треки всё-таки как-то потом сами отправились =) Про часовые пояса ничего не писал. В чём было дело вообще - непонятно. Интернет отлично работал. Видимо, что-то на самом сайте было не так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, у меня вчера не работало тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кому какой скробблер для вк я советовал? раньше сам пользовался, но когда операционку переустанавливал, уже забыл и забил совсем на этот скробблер ... теперь даже название вспомнить не могу xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мб Lastique?
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, не, что-то типа kyotto что ли ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Новое обновление ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, какое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, страницы, которые посещал ранее. В самом низу, лаборатория называется, вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, да тут вообще 4 из 5 функций интересные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Функция "Просмотренные страницы" может быть полезна. На популярных сейчас я бы тоже посмотрел. Всё остальное особо неинтересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Ласт снова что-то глючится. На страницах ссылки не работают. Открываются только если выбирать "открыть в новой вкладке". Ни у кого больше нет такой проблемы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, значит, у меня что-то не ок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну вот уже и 50 тысяч прослушиваний позади
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |