![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SpinFire, тык
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо ) но для меня эта программа на компе все равно бесполезна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
а у меня не привязывается аккаунт в новом скробблере. жму в браузере "да разрешить доступ", он выкидывает на главную страницу сайта. а в окне установки кнопка "продолжить" не работает. и ничего дальше не происходит. муть какая то. Было тоже самое. Уже забыл как я точно решил эту проблему, но помнится зашёл через другой браузер. В опере не захотел ничего делать, перекопипастил адресную строку в хром и всё пошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне он почему-то предложил сегодня обновиться еще раз. Потом обновлюсь когда-нибудь.
Меня особенно радует вот эта штука ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, этого всегда не хватало в приложении)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Откатился на старую версию, так как новый last.fm что-то стал постоянно вылетать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
убили радио - убили ласт(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Никогда не пользовался данной функцией Ласта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
слышите, ну-ка скажите мне, где делись штуки с чартами, которые можно вот в подпись на форуме вставить?? вечно я их найти не могу =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, спасибо!!
да, раньше я слушала гораздо больше музыки) за два года несколько групп овер 1000 прослушиваний) щас даже овер 500 нету ни у одной. при чем, на старом профиле кол-во исполнителей 300 с чем-то, а на новом за 900... эх, не ценю я больше музыку) а еще не придумали, как связать два профиля?))) а то я таки пожалела, что зарегилась заново. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Завёл в апреле себе новый аккаунт. Старый почему-то надоел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый чем-то более приятный. Даже не знаю чем.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 16:12 |