![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они закрыли выход на контакт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да давно уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я только счас заметил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Хотела сделать себе на Ласт облако тегов, зашла на тот сайт, где делается. И...
Интересно, по какому принципу это всё отбирается, неужто кто то отметил 30STM тегом indie и пр.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Интересно, по какому принципу это всё отбирается, неужто кто то отметил 30STM тегом indie и пр.? Отмечают, ещё и по хлеще)) а лишние теги можно в игнор занести там, в строку ignore those: через запятую. Вообще если нужна статистика тегов, то вот неплохая вещь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я чет не понял там бабки надо платить чтоб плэйлисты слушать? Че за шляпа, я не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
basketcase, да прослушивание радио, плейлистов уже давненько сделали платным, за исключением бесплатных и полных треков, их можно слушать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я вообще там только 2 раза радио слушала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Зато по радио можно редкую музыку услышать, которую просто так не раскопаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы желание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Редкую музыку можно хоть где раскопать, если уметь это делать. Если мне, например, что то нужно, я достану это из под земли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вам, похоже, ни разу не попадались альбомы, которые даже в гугле не накопаешь..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если такие альбомы существуют, то их можно откопать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да - заказать и купить.
Сообщение отредактировал Ren - 1st Mar 10 - 10:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет ) мне помогает друг, на закрытых трекерах всё имеется ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:55 |