![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, может, твой друг поможет мне найти сборник Enemies: A Collection of Wartime Lyrical Tunes? Буду чертовски благодарен - даже денюжку на телефон могу кинуть.^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
*челюсть отвисла и унеслась в просторы Вселенной*
Где? Где?? Где ты его нашла?? Там? Ааа! Спасибо! Я твой вечный должник. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ren, 5 ссылка в гугле на запрос "Enemies: A Collection Of Wartime Lyrical Tunes"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, точно. Я-то искал его ещё прошлой осенью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
кто нибуть пытался слушать радио бесплатно через Tor?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() я не вижу смысла слушать радио на ласте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, а что это за Tor?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
M@xim, выражаясь простым языком, эта прога меняет ip, и сайт определяет тебя по подставному ip как британца например. После ты можешь пользоваться некоторыми закрытыми сервисами, доступными только для англичан. Но скорость через Тор настолька мала, что слушать радио будет проблематично. Да и я тоже не вижу смысла в этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Delin, ясно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Подключил ipod брата к ласту )) круто теперь и вне дома слушаю музыку и все на ласт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот бы и с моего телефона Sony Ericsson так же) Многое теряется, пока я хожу в универ и обратно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, помоему для телефонов скроблер еще не придумали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, только для смартфонов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:46 |