![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Попробуй, потом всё таки, да, Web'ом проверится, Avast может и ошибаться... И в hosts, тоже почисти, только перед этим сохрани, все то, что там удалять будешь, если что, то потом добавишь. А на счет рутрекера, то можешь его оттуда убирать, сейчас он и без этого работает... Контакт оставь, а для Last'а, изначально ничего перенаправлять не надо, по сути...он должен и так хорошо работать.
P.S. а на счет открывающейся папки - погугли...уже есть решения) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Блин, во что русский ласт превратили, в каждом рупоре - срач, тролли троллят троллей, куча фейковых тэгов, трэков, исполнителей - http://www.lastfm.ru/music/+noredirect/Otto+Dicks
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Asmoday, русскоязычный интерфейс пустил на ласт 95% быдла, которое раньше не могло там ошиваться из-за незнания инглиша, увы. К счастью я редко захожу на страницы русских групп.
Цитата Я добавляйтесь Цитата Your musical compatibility with Rudik69 is Super ничо так, ничо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была бы там цензура а...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По идее там есть модераторы, но их слишком мало, походу. Либо они за этим не следят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Что уж говорить, если даже создана там группа Аномалии Last.Fm, которая кишит фейковыми исполнителями. По мнению участников, вот такого рода вещи, поднимают настроение. Модераторы русскоязычного ласта есть, но они пустили всё на самотек, и даже не пытаются исправить ситуацию. (порой мне так кажется). На страницах зарубежных исполнителей, даже как то чище, а к нашим, как ни зайдешь, так срач постоянный (другим словом не назвать). Не первый год уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ничего не помогает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня, кстати, до сих пор то же самое.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, хм, ну может всё-таки проблемы на самом сайте тогда))
только вот я не пойму почему у меня на всех браузерах такая фигня, и почему у других всё отлично ![]() ![]() M@xim, может завелся кто? 1. Попробуй проверить на вирусы, сначала Avast'ом, потом желательно ещё попробовать Dr.Web Cureit с полной проверкой. у меня ссылка не открывается, причём не открывается ни один официальный сайт антивирусных программ ![]() скачал вот здесь, надеюсь это не ложный антивирус. Нашёл у меня он 12 заражённых файлов вирусом Trojan.WS.Ibank.28, это, видимо, были его компоненты. Возможно, он не один блокирует у меня доступ к сайтам антивирусов, поскольку как только были удалены все эти заражённые файлы, ничего не изменилось, всё осталось так же. то ли вирус, то ли Оператор связи, то ли на самом Ласте что-то, то ли вообще всё вместе, ужс ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 12th Apr 10 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Delin, радует)
да о чем говорить-эти придурки даже в рупорах у иностранных исполнителей всякие гадости пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня закончился это ознакомительный строк...хм) и что теперь( вариант же че нить сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты там треки слушала?
Нужно установить плагин ласт.фм на винамп/айтьюнс/wmp и слушать музыку через них, чтобы она отображалась на сайте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:54 |