![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, ага, всё та же фигня :-( и ещё, если на телефоне я туда залазию с Orera Mini - всё отлично, решил подключить телефон к компу, используя его как модем - опять так же и на всех браузерах, чертовщина какая-то.... Это получается и от оператора не зависит....А другие сайты у тебя как?
Сообщение отредактировал M@xim - 20th Apr 10 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Некоторые нормально, некоторые - так же. Не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
интернет сошел с ума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Некоторые нормально, некоторые - так же. Не понимаю. у меня многие вообще не открываются, помучаются минутку и ошибка - Соединение закрыто удалённым сервером (Опера) или Соединение было сброшено (Mozilla Firefox) Опять же на телефоне - все они работают хорошо... Snow, и не говори |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ласт не доступен все утро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Ага, не желает передавать данные о последних прослушанных композициях.
![]() Серверээ фэилд. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сайт сам даже не грузится
все загрузился) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.lastfm.ru/user/CraziestFucker
Недавно регнулся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN_N1, за три дня полторы тысячи прослушиваний? =-О я куею
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
перезайдите в скробблер, и все нормально будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Гы у меня пропало больше ста прослушек Rhapsody of Fire 0_о Что за чертовщина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, это просто у него WM библиотека синхронизировалась с ластом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Asmoday, не пропало,а просто теги неправильные были,а они как раз отключили их исправление,судя по всему.часть прослушиваний отплыла к неправильному тегу.
у меня с флёром тоже самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
MoonShine, а, да разделились Rhapsody (бывшее название) и Rhapsody of Fire
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |