![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, никого больше не нашёл ) Бетховен, Моцарт и другие классики пока не планируют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
балуются
![]() AVRILFAN_N1, можно устроить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, там и Битлы были, и Шопен, и кого только не было - старый прикол.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
один из модераторов вики на ласте, поляк, тащится от орбакайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
M@xim, не расколдовал ту пакость с ластом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, нет, не разгадал( до сих пор так же( я не знаю что делать, тут сессия ещё, не до него было) Правда недавно я тут наткнулся на сайт, вирусинфо, там помогают находить вирусы и лечить последствия от них, попробую, может что посоветуют хорошего) но вполне может быть, что не от наших компов это всё, а где-то на пути передачи сигнала, так сказать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомнительно, что дело с сигналом. Вирус, наверняка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На фанках пишут, что у тех, кто пользуется стримом, такие проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, Стрим - это такой провайдер что ли? ну у меня-то Волга-Телеком....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фуууууух, вроде заработал)))))))))
Ren, посмотри свои куки на предмет того, что якобы посещал сайты adtech ad.yieldmanager yadro spylog atdmt hotlog dobleclick если что-то из этого есть - смело удаляй кук - и всё будет ок))))))) Даже не верится)) завтра с утра ещё зайду, надеюсь больше такой хреновины не будет)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушал, слушал. и даже не заметил как у меня уже 10 тыщ ))
как быстро все таки время летит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Расскажите пожалуйста чайнику (т.е. мне))) что это вообще за сайт что интересного в нем - просто первый раз увидела ))
*посмотрела раздел музыка - в популярных Аврил на 11 странице, а АББА на 32 )))я в радостном шоке!* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
I Have A Dream, музыкальная социальная сеть. смотришь что слушаешь ты, что слушают твои друзья.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |