![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Благодаря ласт.фм я открыла для себя море классной музыки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, нет, ты открыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
M@xim, Snow, хахахаха
Благодаря ласт.фм я открыла для себя море классной музыки. [4] слава богу я открыла )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разве можно за один день прослушать 6000 композиций?
как это у I Have A Dream |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видимо, она слушает музыку в WMP, всё что в библиотеке было синхронизировалось в профиль.
Сообщение отредактировал igort - 31st Jul 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
TheOnlyOne, ну так у неё же заскроблилось то, что воспроизводилось в её плеере раньше, до появления на Ласте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а как такое возможно?
блин,плохо, что у меня такого не было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо слушать в WMP.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
igort, вроде бы iTunes еще умеет экспортировать статистику на ласт.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да у меня все как то так необычно получилось))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно с библиотеки убрать исполнителей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите плиз как - а то я чайник, причем металлический
|
![]() |
|
![]()
|
|
где картинки исполнителей, под ними есть кнопка Далее. Нажимаешь, там опять появляются фотки исполнителей, наводишь на нее и в правом углу верхнем крестик появляется, на него жми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас испробую
о и правда можно так лишнее уберем... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |