![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Delin, ну почему же) может он старые прослушивания залил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, в вк написала, но напишу тут, если еще кто интересоваться будет... Пушо в топе уже много всего, чего я вообще не слушаю, но за счет того, что сейчас я в принципе намного меньше музыки слушаю, то старое так и остается в топе и мне так не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Luffi, не пойму, те группы, которые ты не слушаешь и которые висят в топе есть просят чтоли? ) Чем они мешают то? )
Помойму единственная полезная функция ласта в том и заключается, чтоб фиксировать всё что ты слушаешь, а не то, что ты хочешь что бы другие видели. Чтоб через несколько лет можно было поковыряться и посмотреть, что ты когда-то слушал ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, можно просто чистить библиотеку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Помойму единственная полезная функция ласта Эээ.. А как же подбор новой для себя музыки по советам сайта? Luffi, оки-оки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, ну я и так помню, что я слушала пару лет назад.) Нет, дело в том, что вместо того, чтобы отвечать на вопрос "что ты слушаешь" или типа того, намного проще скинуть просто ссылку на ласт. А там в топе у меня и сабвэйс, и бондаж фэйрис, которые я давно не слушаю. И я считаю, что ластфм и подразумевает под собой некое хвастовство своими музыкальными вкусами. Других целей выставления на показ прослушиваемых песен я не вижу.
Snow, лень. + мне давно надоел ник луффи, так что проблема еще и в этом) А там6 вроде не меняется. Но даже если и меняется, то смена акков дает ощущение "нового листа", мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, поставила бы на странице список артистов за последние полгода например. И то что ты слушала давно не светилось бы в этом топе. Вернуться ведь еще не поздно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, а ниик?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Тогда и мне новый аккаунт зарегить, штоле. А то мне похвастаться как-то нечем и ник надоел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, ребята, вы от моих акков что-то получаете?
вам какое дело, вообще? захотела — зарегистрировала и я как бы ничьи недовольства не должна получать по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ремешка за такое?
я сейчас ласт юзаю для новых открытий. полазишь в музыке друг, что-нить да найдешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Такая мнительность...
![]() marqua, если ты писала "друга", то я тоже ползаю в музыке другов, и чёта нахожу... Иногда, что-то очень хорошее ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Oct 10 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я просто люблю пропускать и переставлять буквы, когда быстро пишу)
я вот именно благодаря этим разведкам открыла для себя The xx |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну выглядит это не как про себя, ты это понимаешь, не надо притворятся)
Реакция такая, потому что меня в принципе удивили чьи-то недовольства, что Я зарегила СЕБЕ новый акк) Ну это как-то странно, высказываться по поводу этого) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |