![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а, ну ничё, привыкнешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сказала мне Маша..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, да я сам всего-то 2 месяца его пользую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
у меня:
9820 прослушиваний с 31 Июл 2010 всего то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, вот я про то же))
Airkill, а я раньше слушала музыку в вк только, но мало того, что наскучило.. и плюс парой заходила туда только бы музыку поставить, а засасывало злобно на пару часов ) ласт же спец для музыки.. плюс там в этом плане интереснее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 9820 прослушиваний это все АББА, Аврил Лавин и Валерий Меладзе xD |
![]() |
|
![]()
|
|
Валерко то причем?:О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это все мутер xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
спалила Валерия..^^ он маме пел
|
![]() |
|
![]()
|
|
я каждый день это слышу
![]() *мамуля, чтож ты делаешь* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, ВК, ой нееет. Только если ознакомиться с новым для себя музыкантом. Во-первых, если инет вдруг упадёт - ты без музыки. Во вторых качество не лучшее. Сюда же относится невозможность настройки эквалайзера.
Сообщение отредактировал Airkill - 31st Oct 10 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну вот я это поняла и быстро выписалась из слушателей музыки с вк) ..и пришла в ласт.фм
I Have A Dream, у меня отчим любит(даже под караоке поёт).. ещё Киркорова, Лепса, Майданова и т.п было бы забавно создать тему типа,что слушают ваши родители ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бедные дети
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дрима, Меладзе-не так уж и плохо. Аллка Пугачева -хуже.)
Сообщение отредактировал SonG - 31st Oct 10 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, они оба не плохие... даже Алка))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |