![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тот, что справа соблазнительный 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо с тегами на ласте?
почему не указываются? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ему сегодня весь день крышу сносит, не скробблит треки, не показывает их на главной странице, в одно время у меня вообще все друзья пропали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня просто не открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот почему из всех песен Аврил он не скроблит только wth. дискриминация 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так я и не понял в чем суть этого ласт.фм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, не легче самому зарегистрироваться, и попытать это на себе? )
А вообще говорили уже сто раз — твоя личная музыкальная библиотека музыкальная, как говорится все по полочкам, видно кого, сколько, когда слушаешь. Также рекомендации от сайта, я, например открыл ооочень много разной музыки благодаря этому сайту ![]() и даже трудно представить, как раньше можно было без него обходится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, регился 2 раза. Не втыкнул. Предпочитаю для таких случаев, чтобы найти нужную тебе музыку - контакт)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Агент 007, это точно!)
Раньше там бывала частенько, потом меня достал он тем, что вечно какие-то заморочки были - то не скробблит, то еще что. а так интересный сайт, в принципе, идея сама прикольная.) Сообщение отредактировал GirlAlone - 15th Mar 11 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для этого нужно знать хотя бы название исполнителя. А на ласте если будешь слушать, например, Clannad - тебя предложат Altan. Плюс удобно искать по тегам. Для этого достаточно слушать музыку в группах не посвященную какому-то определенному фильму или исполнителю... Я например так для себя нашел песни Олега Скобли, а всего лишь послушал музыку из группы "Мертвые Дневники" ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |