![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, там рейтинг прослушиваний за неделю... на этой Гагуню больше слушали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Catherine, да уже месяц так, если не больше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, ну так новый альбом вышел.. Радиохэд как свой выпустили, так каждая песня перевышала 20 или 30 тис. за неделю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, охх. не фига се))
попробовал. у меня какую то ошибку выдает. пишет - Last Error: Autorization fails. BADTIME (1306673684) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, почитай эту тему, возможно найдёшь для себя что полезное =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Раз уж у всех проблемы, то у меня тоже.
Как сделать, чтобы со временем воспроизведения было все нормально? Часовой пояс у меня правильно стоит, но почему-то разница с прослушиваниями где-то в час. В общем, скрин приложу, так как объяснять не умею. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Часовой пояс у меня правильно стоит, но почему-то разница с прослушиваниями где-то в час. Отвечу историей с БОРа С одного форума, раздел CS 1.6: -Подскажите, у меня из наушников звук не так идет, из левого наушника доносятся звуку которые должны быть из правого, и наоборот. Наушники одеты правильно. -Одень не правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
давно хочу спросить. Почему в списке самых популярный исполнителей на ласте на первом месте стоит какая-то непонятная Гага, у которой и прослушваний и слушателей заметно меньше чем у Битлз, Радиохэд, Мьюз и пр? слушатели и количество прослушиваний за неделю учитывается, а не за все время) вот и все |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, очень остроумно. Но не вариант. Я люблю, когда все точно и правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну фиг знает, попробуй правда другие часовые пояса, мало ли что там программисты ласта в них заложили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ничего не меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, хз тогда.. Через что скробблишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, через скробблер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
гениальный ответ. а плеер какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, :3
Винамп, иногда приложение в контакте. Но и так, и так время отображается одинаково. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:23 |