![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, есть проблемы, вот, например, для Sony Ericsson k800 не видел в жизни ни одного скробблера, уже пробовал искать в инете ...
Сообщение отредактировал M@xim - 17th Jun 11 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я думаю и с плеером такое можно делать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, есть вот такой вот способ, ну и внизу ссылка на приложение =)
хз как работает-не работает конечно.. Airkill, я думаю и с плеером такое можно делать ) так а как плеер без gsm модуля и связи с вафлей будет в инет выходить-та?) если только правда на плеере есь вай-фай, то наслушать треков, забежать в Мак и скинуть все прослушанные песни на сервер =) или вообще, наслушать сотни треков в дороге, прийти домой и всё заскробблить =) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, есть вот такой вот способ, ну и внизу ссылка на приложение =) хз как работает-не работает конечно.. о, большое спасибо, надо испытать )) ps мда, значит всё-таки плохо искал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приложение, на которое была ссылка внизу не работает ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
пичаль что нельзя менять адрес страницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде работает всё.
в последнее время повадился с ноута в дороге скробблить, вообще проще всего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
о, как крууто)
сделал новый профиль, а там вся статистика прослушиваний, что была с этого компа, и с проигрывателя, синхронизировалась в новый акк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ласт тормозит, статистику не показывает(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня все страницы отображаются как-то вот так и ничего не скробблится, все треки в диагностике валяются. Надеюсь, не только у меня такое
![]() ![]() Как только появляется время послушать рекомендации, я не могу их посмотреть. На главной пусто практически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Strifegirl, у всех так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
С воскресенья работают, чинят Ласт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну уже вроде стало скробблить и совместимости показывать, может скоро все нормально заработает. Но как рекомендации посмотреть, если на главной их нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но как рекомендации посмотреть, если на главной их нет? Никак ![]() Меня это уже ужасно бесит >_< Надеюсь, они всё-таки там всё наладят как можно скорее ... У меня все страницы отображаются как-то вот так и ничего не скробблится, все треки в диагностике валяются. а у меня их и в диагностике нету ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 18th Jul 11 - 17:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 10:41 |