![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата за людьми следить удобно Вуаеристы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, не. Ну как бы за компом человек или нет.) Хотя не со всеми это срабатывает, ибо слушать музыку прямвсигда не у всех есть желание, но бывает же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Нет, а я вообще имел ввиду другое - просто следить за музыкальным вкусом людей ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, в этом плане я иногда тащу у людей незнакомых мне исполнителей, если хочу чего та нового.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, и это тоже )) а вообще просто любопытно - кто что слушает )
ещё бывает прикольно, когда ты с кем-то ещё одновременно слушаешь один и тот же альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
M@xim, Как-то слушал песни в том же порядке, что и RockLady..., находил у себя и включал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ))
только это немного не то )) вот когда чисто случайно так выходит - вот это прикольно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, новый профиль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, даа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Новая функция Friend Finder позволяет искать друзей из Facebook, Gmail и Yahoo, а также пользователей, с которыми у тебя есть общие друзья на Last.fm. Попробуй прямо сейчас Да, я хотела этого. ^__^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
У вас было такое?
![]() Слушал песни по 1-му разу, а скробблило по раз 5-25. То-есть за небольшой промежуток времени количество прослушиваний Парамор поднялось с 600 до 2000. Вообще убрать как нибудь эту чушь можно? Страничка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
впервый раз вижу, бывало только что счетчик набирался быстрее в два раза, или не считал вообще, а чтобы так не)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
теперь не показывает общих исполнителей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:31 |