![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
очень зря
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о чем вы :|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, и правда зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, каких общих исполнителей :|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, уже вернули.
Snow, ну этих: Цитата Твоя музыкальная совместимость с by-Snow Супер
Вас объединяет любовь к Flyleaf, Paramore, Avril Lavigne, Lumen и Linkin Park. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня все на месте
у вас массовый глюк 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
щас то на месте. а утром я смотрел - не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Теперь все на месте, ура
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у меня нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
И у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха, у меня только у M@ximа показывает, а у остальных нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() А у меня даже твоих исполнителей не показывает. Полоска только и всё ... Сообщение отредактировал M@xim - 9th Aug 11 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не поленилась просмотреть всех, у меня из 39 друзей отображает где-то у половины только.
Вот и в чем тут прикол у него, а. ![]() Кстати, недавно нашла какие-то скрины, как Ласт выглядел 5 лет назад. Намного лучше было. Видимо, Ласт такой же как контакт. Просто не так сразу радикально, а понемногу фигню вводит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Намного лучше было. Чем? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:44 |