![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если бы выбирали юзеры, творилось бы ужасное там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Друг посоветовал расширение, есть для оперы, лисы и хрома. Смысл в том, что оно скробблит все, что вы слушаете вконтакте, по мне так очень удобное приспособление.
З.Ы. В разделе "Мои настройки" нужно его включить. Сообщение отредактировал simb - 31st Aug 11 - 01:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
знаем, знаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Разве удобно слушать музыка через контакт?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что там не удобного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
-битрейд
-интерфейс -СЕРДЕЧКИ И ДРУГИЕ ИДИОТСКИЕ СИМВОЛЫ В НАЗВАНИЯХ ![]() -отсутсвие эквалайзера -возможные падения интернета или браузера -лично мне было бы лень запускать браузер каждый раз, когда я хочу послушать музыку -если нужно прослушать определённый альбом или дискографию - придётся искать каждую песню по отдельности. Это если ты это название знаешь. И куча подобного гемора -наличие торрентов и аудиопроигрывателей ![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 31st Aug 11 - 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да ну, увлекаться музыкой, слушая её вконтакте - это же не серьёзно ))
Так, если вдруг решил познакомиться с новой музыкой, а качать альбомы лень - тогда да, понимаю, или так просто, между делом, когда кто-то кинул на стенку, или сам у кого-то что-то интересное вдруг увидел, но скробблить это - зачем? ![]() -если нужно прослушать определённый альбом или дискографию - придётся искать каждую песню по отдельности. Это если ты это название знаешь. И куча подобного гемора -наличие торрентов и аудиопроигрывателей ![]() +1 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну это же не для постоянного прослушивания, ну вот например тебе кинули песню на стенку, ты ее послушал, она заскробблилась. Тоесть не надо для этого лишний раз скачивать и место захламлять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, ты скачиваешь музыку для того чтобы скробблить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а если тебе кинули какую-то хрень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ты не так поняла) я имел ввиду, чтобы все что ты слушаешь скробблилось, а то я иногда половину музыку слушаю в контакте, и че теперь, всему пропадать? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, аа, ну да. Я больше половины в плеере слушаю, у меня там теперь нет скробблера. Ну и в контакте иногда, да. ВК есть приложение, кстати, там можно скробблить. Я с него чужие библиотеки слушаю, или исполнителей из рекомендаций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю эти приложения, вечно глюки с ними
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну а я вот очень редко что-то слушаю вконтакте, мне там не нравится, так что мне по боку )) теряется совершенно незначительная часть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
установил таки
![]() правда всё равно не так часто пригождаться будет, ну да и ладно )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |