![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это не показатель. у Аврил полно малолетних флудерастов. у биттлов же совсем по другому все. Показатель популярности - количество прослушиваний и количество слушателей, вот это да. однозначно. я вообще почти никогда до рупора не дохожу, просматриваю список альбомов, песен и похожих исполнителей, в этом вся основная польза ласта для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
количество слушателей даже в большей степени, потому что прослушки можно и накрутить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, раз накручивают значит очень любят)) а это тоже показатель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ещё у Аврил хорошая статистика по количеству пользователей на русскоязычных форумах. На avril.ru 8 тысяч пользователей, в то время как на pink-floyd.ru и metallica.ru по шесть, на muse-russia.ru 4,5 тыс., а на фанатском сайте Гаги всего 4
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
подсчитывать кол-во зарегитсрированных пользователей глупо, много даббл аков бывает, да и на форум чистки могу производиться, здесь тоже как-то такое бывало. так что это не показатель) + возраст форума.
не отклоняемся от темы. Сообщение отредактировал Snow - 10th Dec 11 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Только решила посмотреть свои рекомендации, как внезапно
![]() Статус пейдж не грузится вообще. На странице профиля та же фигня. Почти у всех. о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не высвечивает библиотеку.
ну сбой какой или рабоыт ведут, че удивляться то) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У них почему-то сбои именно тогда, когда мне очень нужен тот раздел в котором сбой. Вот рекомендации сейчас, например.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
у меня норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Strifegirl, вроде как ещё днём починилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
а у меня так и не починилось(
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже все нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня так и не починилось(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 07:27 |