![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
HalfFORever, да.
А я радио там и не слушаю. Я там регистрирую то, что слушаю у себя в аимпе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Халф, да там платно.
Сообщение отредактировал Kicel - 1st Feb 12 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Понятненько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если полистать эту тему, можно найти способы слушать бесплатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть ли какие штуки, показывающие статистику по альбомам на ласт? (твои наиболее прослушиваемые альбомы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Чарты ---> Показать чарты ---> Альбомы
*Надеюсь я правильно всё поняла* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я про диаграммы. Чтобы красиво было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ааа, тогда не знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что я еще нашла
1) http://covers.nmstudio.pl/ - получится что-то типо этого и 2) http://lastfm.dontdrinkandroot.net/ - он делает альбомное облако, получится что-то типо этого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты не видела раньше эти таблички best of 2011
забавно |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Жаль, что количество прослушиваний альбомов считается по количествам песен в них. В итоге статистика некорректна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Это да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня (как у практически не пользователя ласта) возникают вопросы..
1) почему, когда я захожу на страницу исполнителя, мне показывает "друзья, которые слушают %группа%. Вася Пупкин - 100500 прослушиваний". А когда я захожу на страницу к Васе, пишет, что эту группу он слушал ну раз 30-35. Почему так? Оо 2) как все прячут исполнителей? написано: в библиотеке 100500 групп, а видно 3-4 Что за магия? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, на первый вопрос ответ прост - Ласт на страничке с исполнителем показывает все прослушки друзей, которые когда-либо были вообще. Так что если у друга сейчас прослушек нет или их меньше, значит он когда-то просто подчистил свою библиотеку ) А вот по поводу второго - сам удивляюсь
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 10th Mar 12 - 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |