![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
точнее процент, еще как-то мы где-то обсуждали, что было бы неплохо по тегам показывать совместимость, а не по к-во прослушиваний.
Сообщение отредактировал Snow - 10th Mar 12 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, по тегам не надо. Часто теги не соответствуют действительности, а некоторые теги уж слишком широко можно понимать. Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей. Как тонко ты "опустила" Аврил =) Теги приписывают сами пользователи. Среди них полно не самых адекватных слушателей. Поэтому рок - это где гитары. А скримо - где кричат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да,искать похожих и определять жанры с опорой на Ласт было бы очень глупо,а ведь полинтернета так и делают...
Сообщение отредактировал krakker - 12th Mar 12 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
krakker, но иногда в рекомендациях и правда подкидывают что-то стоящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не ну конечно полезный сервис,но некоторые тонкости проработать явно бы не помешало.
Да и фотки смотреть,могли бы уже сделать как вконтакте например,т.е. без перехода на новую страницу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
по-моему уже сделали ) как фотоальбом теперь же )
а, понял, да, не мешало бы )) Сообщение отредактировал M@xim - 12th Mar 12 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
все как в контакте подавай =)
Радует возможно редактуры тех же биографий, я парочку сам добавил, там где отсутствовали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Как тонко ты "опустила" Аврил =) Спорить лень. Ocelot, рекомендации, как я понимаю, дают все же не по тегам, а по похожим исполнителям. Не зря же приписывают справа, какие из библиотеки похожие, и сколько прослушиваний. И так понятно становится, что действительно интересно: ![]() А что не понятно как оказалось вообще (когда я вообще слушала Army Of Lovers, сама не помню): ![]() Я "подходящесть" рекомендации определяю не по тегам, а по похожим исполнителям из моей библиотеки. Теги, повторюсь, не всегда соответствуют действительности. Ocelot, кинь ссылку на себя, интересно посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ничего лишнего в рекомендациях не наблюдал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, только ничего там не трогай
![]() Я рекомендации не там обычно смотрю, а включаю радио рекомендаций (штатовский прокси в помощь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ласт настаивает на том, что я знаю китайский, поэтому сам по себе меняет язык на иероглифы. Например, на главной у меня все на английском, перехожу на свою страницу - китайский, и дальше если куда-то заходить, тоже китайский. Менять на каждой странице бесполезно. Все равно не запоминает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
подскажите,плиз,работающий моббле для нокиа н8,а то мой ошибку 403 выдаёт(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то давно было такое, не помню, как решила проблему. Сейчас опять. Что делать, товарищи?
Часовой пояс на Ласте установлен "Азия\Екатеринбург", на компьютере время, соответственно, правильное. ![]() На первоапрельский прикол мало похоже. Ибо все остальные скробблятся нормально. Сообщение отредактировал Strifegirl - 1st Apr 12 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
А, все. Оказалось, у меня все еще был март.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 10:40 |