![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Strifegirl, только ничего там не трогай
![]() Я рекомендации не там обычно смотрю, а включаю радио рекомендаций (штатовский прокси в помощь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня ласт настаивает на том, что я знаю китайский, поэтому сам по себе меняет язык на иероглифы. Например, на главной у меня все на английском, перехожу на свою страницу - китайский, и дальше если куда-то заходить, тоже китайский. Менять на каждой странице бесполезно. Все равно не запоминает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
подскажите,плиз,работающий моббле для нокиа н8,а то мой ошибку 403 выдаёт(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Как-то давно было такое, не помню, как решила проблему. Сейчас опять. Что делать, товарищи?
Часовой пояс на Ласте установлен "Азия\Екатеринбург", на компьютере время, соответственно, правильное. ![]() На первоапрельский прикол мало похоже. Ибо все остальные скробблятся нормально. Сообщение отредактировал Strifegirl - 1st Apr 12 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
А, все. Оказалось, у меня все еще был март.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sk8er Angel, mobbler 2.10 (314), на с-6 все работает отлично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Решил и я зарегистрироваться.Можете палить.
Правда,пока еще почти пусто,завел лишь вчера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
krakker, сейчас добавлюсь
![]() пока совместимость низкая, хм .... Сообщение отредактировал M@xim - 7th Apr 12 - 17:25 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он еще не научился скроблить то, что ты слушаешь онлайн ? в вк например ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, научился )
http://code.google.com/p/vkpatch/ - тут и для хрома, и для лисы, и для оперы ) + аимп третьей версии может скробблить из онлайн радиостанций (при условии если на самом радио теги прописываются) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, это уже интересней ) осталось вспомнить свои логин и пароль, а может просто завести новую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, спасибо за инфу, M@xim, не знал =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм а как им пользоваться ? у меня хром, скачал, установил, а настроек там нет у этого расширения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настройки в самом ВК ищи.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где именно ?
|
![]() |
|