![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в настройках!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, нашел вроде, надо было страницу с контактом переоткрыть
добавляйтесь http://www.lastfm.ru/user/SpinFireRus |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстро слушай больше музыки! Хочу совместимость узнать)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если она вообще будет, думаю будет минимальной
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот гавнюк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
забавно видеть лишь только 2 прослушивания
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да есть у меня другой акк, но я решил создать новый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
О,у меня с Airkill и I Have A Dream (MahanyaDreamka) совместимость высокая.
Надо было конечно давно это завести,но я по причине своей природной лени - только вчера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Твоя музыкальная совместимость с Krakker1994 ОЧЕНЬ НИЗКАЯ
Ни одного общего исполнителя ![]() И со Спинфаером тоже. Сообщение отредактировал Strifegirl - 7th Apr 12 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Твоя музыкальная совместимость с Krakker1994 Очень низкая
Вас объединяет любовь к Avril Lavigne и Evanescence. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Что то мне кажется эта вся совместимость очень уж не определенна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да это хотя бы полгода должно пройти,чтобы какие-то выводы делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Недели две - месяц, максимум. Хотя, лично у меня выводы есть уже сейчас. Ну по отношению к моей библиотеке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да просто бывает некий исполнитель прослушиваний которого чуть да маленько, может посчитаться за совместимость)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Твоя музыкальная совместимость с Krakker1994 Очень низкая
Вас объединяет любовь к The Agonist, Avril Lavigne, Mnemic, Evanescence и Limp Bizkit. ха, у меня последних двух максимум 3 прослушивания Твоя музыкальная совместимость с SpinFireRus неизвестна |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |