![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я даже догадываюсь, почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Нет, не поэтому. Просто неинтересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не пользуюсь практически. у меня там песни 3-4 есть наверно и всё.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня ни одной вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я раньше активно добавлял все то, что нравится. Но сейчас уже забил. Подумываю сделать то же, что и Маша
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, я тоже подумываю )
однако, если попрёт снова, то мои руки автоматически снова добавят композицию в любимые ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 24th Apr 12 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не слушала я doors. честно. o___O как это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто-то сел за комп и послушал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Джим жив.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne,
![]() нет, никто не слушал.. и когда заходишь туда в расширенную форму, то там этого нет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну вот, общее число прослушиваний перевалило за 30 тысяч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Все же я сомневаюсь в твоей чистоте.Аврил больше 21 тыщи (после сброса наверно),а Гентл Гиант - уже всего лишь 1,5 штуки.Невозможно столько много слушать 1 исполнителя у которого всего 4 альбома,явно какая-то накрутка имеет место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все же я сомневаюсь в твоей чистоте.Аврил больше 21 тыщи (после сброса наверно),а Гентл Гиант - уже всего лишь 1,5 штуки.Невозможно столько много слушать 1 исполнителя у которого всего 4 альбома,явно какая-то накрутка имеет место. Если бы я хотел, я бы давно накрутил себе миллион, это возможно, если сделать песни по полминуты и крутить их на двух компах. В чём смысл ограничиваться 21 тысячей, если накручиваешь? Мне накручивание не интересно, так как я не вижу в нём смысла. Честные чарты радуют глаз. Сообщение отредактировал resistance - 30th Apr 12 - 21:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть еще и те кто накручивает ? зачем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:28 |