![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем топ слушателей.. ко мне итак почти регулярно очередные фанаты пост-рока добавляются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вообще,за месяц реально заработать не больше 3000 прослушок.Отсюда все следует,поэтому когда человек только год,а у него уже 100к или около того — явно подтасовка.
Airkill,ну адекватным людям это конечно не надо,кто-то просто хочет поднять так свое ЧСВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Можно слушать грайндкор и пауэрвайоленс, где композиции в среднем по 40 секунд.
А топ-слушатели там определяются как-то странно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Asmoday, ну мы как бы музыку имеем ввиду.
Я лично есть в топе группы Kilkus (очень редкая и малоизвестная рэп-метал группа,друг подсказал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно слушать грайндкор и пауэрвайоленс, где композиции в среднем по 40 секунд. А топ-слушатели там определяются как-то странно... угу, а у меня наоборот, треки длятся в среднем минут 7-10 =) знаю буквально одну группу, RQTN, у которой есть альбом 3200 ISO где треки композиции длятся минуту-полторы. поэтому у меня прослушивания растут меееедленно и я из-за этого комплексую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, я один раз за месяц набрал четыре с половиной, своими прослушиваниями. но такое редко бывает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня за 3 недели чуть больше 1000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это я к тому,что если везде,каждый день слушать музыку,то реально прослушать 3000 за месяц,ибо даже я как-то 100 песен за день набрал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мой рекорд - 1000 за неделю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, если еще скробблинг с телефона включить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так у меня с телефона в основном и скроббоинг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И меня и так и так.
ЗЫ,Snow, сколько времени хранится кэш Симпл Скробблера? |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, не знаю. а у него оно ограничено что ли? я думал он там может лежать сколько угодно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и спрашиваю,вдруг есть,на компе же 2 недели только хранится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:52 |