![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, если еще скробблинг с телефона включить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так у меня с телефона в основном и скроббоинг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
И меня и так и так.
ЗЫ,Snow, сколько времени хранится кэш Симпл Скробблера? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, не знаю. а у него оно ограничено что ли? я думал он там может лежать сколько угодно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вот я и спрашиваю,вдруг есть,на компе же 2 недели только хранится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только сегодня наткнулся
http://www.lastfm.ru/user/SunariPuri 3843 прослушки за 3 дня. Это чисто физически невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
krakker, возможно импорт с проигрывателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только сегодня наткнулся http://www.lastfm.ru/user/SunariPuri 3843 прослушки за 3 дня. Это чисто физически невозможно. ну почему, по 60 секунд каждый трек пргоиграть. Даже останется время один раз поспать 8 часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
При регистрации добавляется N-количество треков прослушанных ранее, до появления скробблера. Каким-то чудесным образом вытаскивается из кеша проигрывателя.
У меня тоже много добавилось, когда я регистрировалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну обычно скробблер спрашивает, делать так или нет
я не делал, чтобы лишнего мусора в библиотеке не было |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот вопрос, который ты уже раньше задавала, перемещен в музыкальный флейм был
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже не скробблю туда ничего. приложение перестало автоматом открываться)) а на телефоне слушаю в основном зарубежное радио в последнее время.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у всех нормально скроблит ? как перестало у меня 2 часа назад, так и все, ни откуда не скроблит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |