![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ждём -)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Понятно....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Просто переливаешь на другой сервак, и потом сливаешь с него....забей в гугл "rapidkill" и поймешь, о чем я =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Небольшое видео с превью NRJ Music Awards 2008 -) которое будет 26 января 2008
Надеюсь что Эв пригласят раз в видео засветили -))) Цитата(d-a-n_ru;1510972)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помните такой факт что Эврил принимало участие в сериале "Сабрина, маленькая ведьмочка"
Так вот раздобыл я видео оттуда -) и на инглише и с СТС - качество нашего лучше - но не идеал -) вот если бы повторили я бы зарипал -0)) а на ДВД ещё не скоро наверное выйдет тк в начале 2008 только офф 4 сезон выходит , а эта серия из 7 го сезона-( ![]() 13 (Mb) DOWNLOAD и как бонус с Goo Goo Dools -)) тоже из этого сериала -) ![]() 13 (Mb) Download |
![]() |
|
![]()
|
|
WOOOW Появилось новое видео со сьёмок клипа ХОТ - круто -) былабы ещё полная версия по мтв -)) но хз хз
![]() ![]() ![]() Download (77 Mb) -> RapdShare Так же это видео есть в ужатом виде -) но качество не хуже -) и отсутствует сводка о погоде -) Цитата(d-a-n_ru;1512790)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео с шоу Smap x Smap Япония -) Эв GF поёт дуэтом с местной группой -) вобщем теперь отлдичного качества ( а то раньше было не очень-(((!
Цитата(d-a-n_ru;1512596) 29.010.2007 Show Smap x Smap - Guest Avril Lavigne
![]() ![]() ![]() ![]() 1.Interview 2.When You're Gone 3.Girlfriend Download (160 Mb) -> DivShare Credit @ Avril Ru Team |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ещё одно видео из Японии то-же в оч хорошем качестве!, а ен то что было раньше!-))
![]() ![]() ![]() Mezamashi TV (06.08.2007) 1.When You're Gone 2.Interview Download (212 Mb) -> MegaUpload |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять из Японии видео в лучшем качестве -) Kat-Tun программа где Эв играет в Дартс и отвечает на вопросы , и Побеждает , в окончании ей дарят Кимоно -)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Download (49 Mb) -> MediaFire |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ааа караул помедленней а то я за тобой закачивать не успеваю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А нельзя как-то перекодировать этот последний файл.Он с вирусом.У меня после его закачки целая папка не хочет открываться в которой он находится???
А когда его удалил все стало нормально.[size="6"][/size] |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё нормально у меня -) если его толкьо там на сервере подсадил-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну может быть этот файл как-то по новой перезалить куда-нибудь?
До этого раза ничего подобного небыло! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Как может быть 1 файл с вирусом тем более видео??? эт омне не понятно тк я рар не заливал имхо!!
2. Вы чт оменя испытывать начинаете как янки всякие вечно а залей туда, а у меня оттуда медленно перезалей туда- то , а мне вот сюда! а мне на ютьюб!- ЗАТРАХАЛИ Вы мну! всё - заливаю 1 раз и перезаливаю толкьо в тех случаях когда файл умер ( и то не всегда -) тк это связано с обьёмами -))! Если не можете скачать - из всех вариантов есть выход имхо! ну только если эта рапида правда( на которую я никогда не лью-) Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тсс)) не нервничай))
не ну ребят.. вы реально. цените то что вам дают... а не так как "дай негру палец он руку откусит..." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |