![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
WOOOW Появилось новое видео со сьёмок клипа ХОТ - круто -) былабы ещё полная версия по мтв -)) но хз хз
![]() ![]() ![]() Download (77 Mb) -> RapdShare Так же это видео есть в ужатом виде -) но качество не хуже -) и отсутствует сводка о погоде -) Цитата(d-a-n_ru;1512790)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Видео с шоу Smap x Smap Япония -) Эв GF поёт дуэтом с местной группой -) вобщем теперь отлдичного качества ( а то раньше было не очень-(((!
Цитата(d-a-n_ru;1512596) 29.010.2007 Show Smap x Smap - Guest Avril Lavigne
![]() ![]() ![]() ![]() 1.Interview 2.When You're Gone 3.Girlfriend Download (160 Mb) -> DivShare Credit @ Avril Ru Team |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ещё одно видео из Японии то-же в оч хорошем качестве!, а ен то что было раньше!-))
![]() ![]() ![]() Mezamashi TV (06.08.2007) 1.When You're Gone 2.Interview Download (212 Mb) -> MegaUpload |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять из Японии видео в лучшем качестве -) Kat-Tun программа где Эв играет в Дартс и отвечает на вопросы , и Побеждает , в окончании ей дарят Кимоно -)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Download (49 Mb) -> MediaFire |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ааа караул помедленней а то я за тобой закачивать не успеваю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А нельзя как-то перекодировать этот последний файл.Он с вирусом.У меня после его закачки целая папка не хочет открываться в которой он находится???
А когда его удалил все стало нормально.[size="6"][/size] |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё нормально у меня -) если его толкьо там на сервере подсадил-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну может быть этот файл как-то по новой перезалить куда-нибудь?
До этого раза ничего подобного небыло! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Как может быть 1 файл с вирусом тем более видео??? эт омне не понятно тк я рар не заливал имхо!!
2. Вы чт оменя испытывать начинаете как янки всякие вечно а залей туда, а у меня оттуда медленно перезалей туда- то , а мне вот сюда! а мне на ютьюб!- ЗАТРАХАЛИ Вы мну! всё - заливаю 1 раз и перезаливаю толкьо в тех случаях когда файл умер ( и то не всегда -) тк это связано с обьёмами -))! Если не можете скачать - из всех вариантов есть выход имхо! ну только если эта рапида правда( на которую я никогда не лью-) Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тсс)) не нервничай))
не ну ребят.. вы реально. цените то что вам дают... а не так как "дай негру палец он руку откусит..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата тсс)) не нервничай)) не ну ребят.. вы реально. цените то что вам дают... а не так как "дай негру палец он руку откусит..." +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Lavigne - KISS 108 Jingle Ball In Boston, MA Webcast [12-13-07]
Качество сразу гвоорю типа Ютьюба - но другого нет =) 01. Girlfriend 02. I Can Do Better 03. My Happy Ending 04. Hot 05. Complicated 06. I'm With You (With Fall Out Boy Interview Audio Throughout Most Of The Song) 07. All The Small Things (Blink 182 Cover) 08. Sk8er Boi 34min Download Here ![]() Интервью : ![]() Download Here |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет в таком качестве и вещалось - скачал с сайта там 1 песня ( качество даже процентов не 10 похуже) вот! то что передавали онлайн эт ооно и есть -(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:41 |