![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
согласен ) за последние годы точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воистину, и сама она там милашка) Даже кажется что похудела чутка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она такая ааааа!!
пупс спела супер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличное исполнение. немного ниже оригинала, что делает песню даже лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Перезалито к нам Avril Lavigne - Alice (Live in Tonight Show 03 03 2010) http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=718 ![]() Превосходно выступили! Эв, Джим, Родни...да в общем все молодцы. Я доволен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Великолепно!!Действительно, звучит даже красивей оригинала. Аврил всё больше и больше нас удивляет...Чего же дальше ждать?? Аврил, летс гоу!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Качайте качественный аудио рип и слушайте его у себя в плеерах !
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=510696 Я в восторге не только от видео, но и от превосходного исполнения Alice ! Аврил дала жару ! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это просто другая песня. Она так не орала. Пела, можно сказать мягко и красиво. В этом есть какая-то особая сексуальность. Этот вариант мне куда больше понравился! Если за оригинал я поставил 1\10 то за это я ставлю 10\10. Это просто абсолютно другая песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Отлично, мне понравилось, хотелось чтобы спела полную версию, но много просить нелзя.
Звучить магично в местах. магично магично магично ![]() Всётаки предётся ждать чего-то стоющего в новом CD. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
спела лучше чем в студийке. в студийке визжит до того что уши режет. здесь пониже. приятней слушать.
декорации красивые. но то что она уселась и сидела весь номер не есть гуд. под конец бы встала чтоли. прошлась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Кто что в песне видит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 11:47 |