![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
За что нам такое ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne - Skater boy, Complicated, When You're Gone (live RMA 2007): 3 песни оригиналные со спутника... Размер файла: 334.81 MB http://ifolder.ru/3801430 http://ifolder.ru/3801568 http://ifolder.ru/3801569 http://ifolder.ru/3801571 Поскажите. я скачал эти 4 файла, что теперь с ними делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
склеивать наверно... если они просто кусками
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так склеил Total Commander.получившийся файл ни один плеер не читает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Все клипы от папарацци с сайта celebrities-com -) За исключением того что было с открытия GOA
Сразу говорю что все без названий -) тк запарно искать даты и места-(( Восновном Koi , Cabana , Hyde - так-же с Maxim Hot 100 Party Cкрины : ![]() Download (222 Mb) : -> Megaupload |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так появилась полная версия создания клипа HOT ( Making the HOT) квчество среднее - а обьём вот 145 метров - криворукие янки или англичане нихрена неумеют толком рипат Казлины -(( думаю что появится в лучшем качестве когда-нибудь!! имхо
![]() Download : Part 1 --> Making_of_HOT.part1.rar Part 2 --> Making_of_HOT.part2.rar или здесь - если стоит плагин то на середине жмём на правую кнопки и дальше сохранить как... http://www.stage6.com/Music-video-channels...e-Making-of-HOT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если найти не можёшь- значит их и нету -0)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
По немецкому телеканалу вчера показали "Сабрина - Маленькая ведьмочка" с участием Эв -) ну я естественно записал уже в HD но H.264! так что идти может не у всех и иногда типа расползаться ... вобщем после каникул 9 или 10 января привезу это ещё и в HQ 720/576 -) мне уже записали -)
![]() ![]() ![]() ![]() Download - (66 Mb) -> DivShare |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Не знаю, у меня стоит кодек H.264, куча плееров со встроенным этим кодеком, с X.264, накачал ещё кучу, и нифига, воспроизводить не один плеер не может, другие пишут - Unable to render specifed input!? , короче проблемка, а чем лучше открывать? или у меня не получится?
![]() Во, что накопал "для корректного проигрывания TS H264 файла на ПК должны быть по хитрому настроены сплиттеры и декодеры, причем под разные профили H264 требуются разные их комбинации.", охренеть.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть такое -) но у меня играет и в медиплеер классик без проблем-) ставь PowerDVD последний на данный момент киберлинковский кодек под эти дела самый быстрый! в добавок только он проигрывает Блю реи и HDDVD -) проверено!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не расспаковывается!
Пишет следующее F\Архивы\Making_HOT.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 1976865.divx, том поврежден F\Архивы\Making_HOT,part2.rar: Ошибка CRC в 1976865.divix, файл поврежден |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:05 |