![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне послышалось что Аврил куда-то идет, а Броуди зовёт её: "Эй! Детка! Детка!". Аврил разворачиваться и идёт к нему.
Вот ужешь пенис... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не, это Эв потеряла Брэндона - он не в ту сторону пошёл. Она такая, куда он идёт вообще?? )) Наверно под крэком был :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Блондинка всё-таки. Не красилась она, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, только узнал про видюху, хотел всунуть, но не успел )))) Это со съёмок фотосета к журналу DYou. Нормально она там позирует ))
не особенно нравится как она говорит в последнее время ( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"ФелиПенис" - ну и что здесь смешного.
Ага, вот теперь ещё скажите что я извращенец. А как Аврилочка упоминула пенес, так нет, нифига. Она нормальная. Да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А!!! Забыл. Мне казалось что она молодой была не красивой. Но тут заметил что на довольно сипотная (на этом видео).
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФелиПенис, Alex Dick ты чтоле ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, не Dick а Dik. И это вообще-то моя настоящая фамилия. Так что брось свои школьные шуточки, надомной так всю жизнь шутят. Уже даже не смешно.
А, и да. Я не понимаю что смешного Авирл нашла в слове "ФелиПенис". Можно сказать что она посмеялась на Филиппинами. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФелиПенис, ок ) классный ник в честь такого смешного видео
![]() Я тоже удивляюсь, неужели в школе ей не рассказывали о такой стране ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже удивляюсь, неужели в школе ей не рассказывали о такой стране ![]() Вроде они все такие, на том континенте, не очень эрудированные... (Хотя я много раз слышал и обратное). Я не говорю что наша Сладкая глупая, но видимо она где-то пропустила тот урок. AVDisaster, я вот с детства интересуюсь историей Гондураса. В три года, меня особенно беспокоила политическая нестабильность и влияние развития валютного рынка на Гондурас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю , что ей название страны расмешило
![]() А про такую страну она знала ) Сообщение отредактировал Dead/Space - 1st Oct 10 - 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:14 |