![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такое ощущение что ведущие не меняются там)
кстати видео норм, не галит нигде? это конечно мой древний комп, но вдруг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
че за мода у япошек текст песни всегда писать типа караоке? Dead/Space, сопливо получилось ![]() желтая прядь или мне показалось? О_О показалось.зелёная она). всё понравилось.спела классно. но лучше бы одела вместо шорт с колготками какие-нибудь джинсы или ультра-модные легенсы с клипа) но боты клёвые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не могу скачать. залейте куда-нить его, пожалуйста. посмотреть охота. а то у меня только аудио)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я не могу скачать. залейте куда-нить его, пожалуйста. посмотреть охота. а то у меня только аудио) http://www.mediafire.com/?iwvdwbyd95nyb40#1 но эт мп4 и весит 197 метров. http://img534.imageshack.us/i/vlcsnap2011012811h16m41.png/ вот скрин Сообщение отредактировал Лёшка =) - 28th Jan 11 - 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня есть эта ссыль) просто у меня инет сегодня тормозит, еле качает. еще просматривать могу, а закачка стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
К сожалению, использованная ссылка недоступна. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на youtube выложили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~Angel~, на ютьюб бесполезно выкладывать, блокируют))) Music Station Torrent
Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th Jan 11 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Live at Music Station
Залито HD http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=748 версия полегче будет скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
скучно как-то. новогоднее выступление было более зажигательное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, мне это больше нравится.
мне нравится что только аврилкин голос без фона. ну не будет же прыгать она )) Сообщение отредактировал Лёшка =) - 29th Jan 11 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится голос, но вот как раз не нравится, что стоит много. это веселая песня, надо больше двигаться, чтобы сохранять атмосферу задорности. а она только в конце расшевелилась немного. и лицо какое-то серьезное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Залил на ютьюб альтернативную версию what the hell, хз долго ли продержится)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
совсем недолго
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, странно, у меня проигрывается))) поэтому я и говорю надо яндекс или мэйл.ру делать вставки сюда))) ну или контакта)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 00:57 |