![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на youtube выложили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~Angel~, на ютьюб бесполезно выкладывать, блокируют))) Music Station Torrent
Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th Jan 11 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Live at Music Station
Залито HD http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=748 версия полегче будет скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучно как-то. новогоднее выступление было более зажигательное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
странно, мне это больше нравится.
мне нравится что только аврилкин голос без фона. ну не будет же прыгать она )) Сообщение отредактировал Лёшка =) - 29th Jan 11 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится голос, но вот как раз не нравится, что стоит много. это веселая песня, надо больше двигаться, чтобы сохранять атмосферу задорности. а она только в конце расшевелилась немного. и лицо какое-то серьезное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Залил на ютьюб альтернативную версию what the hell, хз долго ли продержится)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
совсем недолго
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, странно, у меня проигрывается))) поэтому я и говорю надо яндекс или мэйл.ру делать вставки сюда))) ну или контакта)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Это фан-работа или что??? |
![]() |
|
![]()
|
|
я считаю, что это фан-работа. Если бы это был реальный отрывок, то Сони бы его уже давно прикрыло. Ибо, например, won't let you go они блокируют. а значит она явно будет на альбоме, а эту не блокируют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
да наверно, это видео вообще на ютюбе год назад появилось...
и когда я хотел открыть видео won't let you go (remember when), там было написано от имени sony, что это видео запрещено для вашей страны... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а где версия клипа без рекламы?=D ту что заблок на ю тубе?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
благодарю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:07 |