![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
200 за 3 часа и еще не довольны! =\
у меня 200 метров за 6-7 часов качается и то при хорошей погоде и благоприятном расположении звезд... "making the album" видимо нет ни у кого.. жаль =( а есть еще "Avril_Lavigne_Diary_(MTV_Russia)", но только без перевода у кого-нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
можно и все сразу... а разве они все сразу есть?)
вообще имел ввиду "Avril_Lavigne_MTV_Making_The_Album_RUS" короче третий альбом, но без перевода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Valdis, такое
Avril Lavigne - Making Of The Best Damn Thing ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я ведь вроде выкладывал тут ссылки на инглиш с мтв! да и двд рип тоже был тут! ищи вобщем
И 2 вопрос а зачем тебе на инглише то? Avril_Lavigne_Diary 0 это изначально было на инглише а уже толкь потом переделал в рус .. и ваще ПОИСК хорошая штука! |
![]() |
|
![]()
|
|
2Ломик, ага.
2d-a-n ну во-первых, это ведь интереснее! "живые" голоса приятней слушать) ну и во-вторых английский вспомнить, тож полезно) пасиб, будем-с искать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И в 3х Купи ДВД!! и проблемы сами собой отпадут - толкьо вот Ломик ошибся с обложкой - она должна быть просто бордовая! а с этой обложкой там на двд клипы + Orange Lounge
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну с обложкой не я ошибся, а тот кто выкладывал от куда я качал, по содержанию оно нормальное, как заявлено в названии, а обложка бог с ней, я скрины делал просто чтоб не забыть че качал а че нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Avril Lavigne - Making Of The Best Damn Thing
Есть ДВД лицензионный...ну его образ =) куда залить? весит сие 2,27 Гб |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avril Lavigne - Making Of The Best Damn Thing Есть ДВД лицензионный...ну его образ =) куда залить? весит сие 2,27 Гб Ну если заливать, то заливать надо сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
АЙФОЛДЕР -В ТОПКУ имхо!!!! тем более что резать нужно ! и ещё напомню что это уже сто лет раздаётся на торенс ру! мной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и появилось Avril In Mexico Documentary в HQ -
Avril In Mexico Documentary - mpg | 1.1 Gb (больше 21 минуты) Большая документальная программа про путешествие Эв в Мексику в 2007 на MTV LA Awards и так же на 2 концерта и пресс конференцию . автограф сессия , посещение ресторана - и очень очень много бэкстеэдж видео( да практически постоянно только они -) Крутое видео вобщем! ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
d-a-n, спасибо большое за видео. Насчёт торенс.ру, не все умеют пользоваться торрентами, я например так и не понял как там раздавать то, что скачал... Поэтому ифа я думаю лучший вариант, ну ещё мегаплоад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вах вах красота какая, и размерчиг хороший, и нет вроде такого
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:10 |