![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего ты решила, что я не смотрю эти самые её живые выступления? WTH я обожаю, но Live классный был только на НГ ну вот где ещё она классно спела WTH? я как дура скачивала её эти Live и каждый раз мне хотелось ей помочь...спеть эту песню... ![]() и кинь мне, плиз, ссылку на Smile с концерта ![]() ну вот, например, одно из последних тыц. учитывая, как она прыгает, она великолепно поет. а если Аврил спококйно сядет, как в исполнении акустической смайл, она и не так петь может тыц а смайл открывай на главной любой концерт. качества хорошего нет, но оценить хватит |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну вот, например, одно из последних тыц. учитывая, как она прыгает, она великолепно поет. практически всё время стояла...но спела норм, с писком в некоторых местах, но пойдёт а если Аврил спококйно сядет, как в исполнении акустической смайл, она и не так петь может тыц в данном случае это не пение, а крик...одно от другого отличить я могу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
практически всё время стояла...но спела норм, с писком в некоторых местах, но пойдёт в данном случае это не пение, а крик...одно от другого отличить я могу... ![]() она прыгала на всех припевах. тогда у нее везде крик. просто микрофон говеный записывает. пожалуйста, здесь спокойное исполнение wth а смайл вообще не на столько сложная, чтоб в акустике ее петь ей под фанеру. если смотрела старые выступления, то должна знать, что Аврил может так петь. она во время TBD тура огого как пела, а сейчас ей еще лучше голос поставили. |
![]() |
|
![]()
|
|
ах да, смайл то есть в хорошем качестве. я совсем забыла про концерт в Австралии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, с чего такие обвинения в фанере )
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот. Аврил добралась до верблюдов
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая забавная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
marqua, спасибо большое за видео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Singapore Indoor Stadium
Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 9th May 11 - 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это выкладывали , смотри вверх)
кто-то сказал "как она любит портить песни своей дебильной манерой пение " он имел в виду её песни здесь я не понял ) как она может портить свой песни ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Dead/Space, не слушай что говорят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не слушаю , просто смешно стало)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
VEry NICE! ![]() Сообщение отредактировал xD007 - 10th May 11 - 14:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:16 |