![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нуу
мило! хороший такой клипец. не к чему придраться, но и ничего сверх клевого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
классная такая.
отличный клип! я очень доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Клип мне очень понравился! ^^
Я думала, что получится что-то бессмысленное и однообразное)) А получилось просто класс!)))) В общем, респект Аврил и режиссеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Кстати, про фанатов видео тоже супер \m/
Сообщение отредактировал CuMnoT9IxA - 20th May 11 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший такой клип, мне понравился) нооо... что-то их так и тянет на He wasn't... То в эре TBDT на одноименную песню, то теперь в GL ))) хм... Но хотя бы к тем клипам ещё история добавилась))) типа идет собирает стеклышки, из которых потом сердце складывается))) Нравится мне такие моменты когда черно-белое и там лишь одно пятнышко цветное... Ммм...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
клип хороший, соответствует настроению песни. Радует, что есть сюжет.
единственное, в белой комнате слишком уж кадры быстро переключается, из-за этого все мельтешит и не успеваешь иногда насладиться мордахой Аврил. кстати, зеленые волосы в этом клипе даже очень классно смотрятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это ангел который идет по улице и дарит всем улыбку и добро =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мне тоже очень клип понравился!!! Когда показывают черно-белые кадры, то мне напомнило времена UMS. Так же черные пряди в волосах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Не плохо, но и не восторг конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне понравилось ) приятно удивлён )) Вот теперь не стыдно за неё ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Вау! Мне очень понравился клип! Не ожидал, что будет настолько хорошо! Очень позитивно, мило, красиво, в то же время дерзко и сексуально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такой клип и такая песня привлекут интерес к альбому. как бы не говорили, что она идет в разрез с остальной частью, в смайл все равно есть лулэбайская романтика и нежность. просто еще и задор присутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну насчет WTH она же говорила типа по заказу лейбла записали и песню и клип) иногда приходится идти на компромиссы... Правда наверно лучше сначала выпустили бы Смайл, а уже потом WTH...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну в плане вокала, а в плане видео?) Хотя может быть тоже норм, тип для разогрева))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:22 |