![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтоб в Москве также пел!
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, так:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Аврил было очень приятно, она написала в своем твиттере
Цитата Я вижу вас ребята из окна своего гостиниченого номера!!! Я слышу как вы поете мои песни! Какой теплый прием вы мне устроили Сантьяго, Чили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооот, MishLen ей тоже устроит)
на самом деле Аврил думала "черт, я спать хочу, сколько можно орать,у меня завтра концерт, мне надо выспаться. Напишу им в каком я восторге, может, разойдутся"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вышла , из окна что-то светилось ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"что-то светилось" 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
что? или мне это показалось ?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясное дело, что подошла к окну, она же их как-то из окна увидела, а потом в твиттер написала =)
я имел ввиду, что вышла на улицу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Nobody's Home отлично спели с залом! Бедный народ так соскучились по старым песням. Особенно мне понравилось с 2.35 по 3.01 ееееее - o oOO OoO
![]() ![]() на 3.42 В конце видно как Аврил улыбается видно самой понравилось наверно не ожидала, что будет так аж сильно зал петь ) ) Сообщение отредактировал xD007 - 23rd Jul 11 - 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
больше всего улыбнуло, когда зал без Эв начал петь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:44 |