![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
больше всего улыбнуло, когда зал без Эв начал петь. Ага я подумал как бы Аврил не запуталась и перестроилась нормально) Еще понравился отжиг на Avril Lavigne Black Star/WTH - HDD Lima-Peru отлично сплясала и побегала )) Если бы она на всех официальных шоу так делала под WTH а не только прыгала на месте . Но Аврил человек - настроение как захочется ) Смешно получилось и спела на 5! мне WTH не нравиться, но это выступление поменяло мое отношение зачет. Сообщение отредактировал xD007 - 23rd Jul 11 - 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ КАНАЛ !))) Они не заткнуться бесполезно ))) P.S. Я совсем чуть чуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua , аааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
нашёл на оф. канале Эв VEVO в коментах
25-го июля западные фанаты будут увеличивать просмотры girlfriend. мне идея нравится.может на главную? идея-то хорошая. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 24th Jul 11 - 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёшка =) Все, что на пользу Аврил все отлично )
Аврил в Сантьяго отлично выступила! Пока это лучший концерт для меня из всего тура. Этот концерт напомнил мне времена UMS Stop Standing There - The Black Star Tour Avril Lavigne (22 - 07 - 2011) 0.46 ЛОЛ p.s кстати в новости на сайте What The Hell повторяется дважды. Сообщение отредактировал xD007 - 24th Jul 11 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
ух тыыы Аврил спела keep holding on на концерте ! надеюсь у нас тоже споёт
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tsunami Relief Benefit Concert 2005
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=230 Nobody's Home Acoustic live @ MadTV 12-11-04 | vob | 153 Mb http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=171 перезалито чуть в лучшем качестве |
![]() |
|
![]()
|
|
Также в этом канале еще видио с Buenos Aires - качество "Г" пока лучше нету http://www.youtube.com/user/tinchobostero1 Теперь старенького концерт Avril Lavigne - Madrid, Spain July 9, 2004 И концерт Avril Lavigne Paris, France Тут Аврил забыла слова песни Take Me Away 2 куплета так забавно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 25-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Обращаюсь за помощью, нужна хоть какая-нибудь информация. Было ее выступление в закрытом зале с парой профессиональных подтанцовщиков. Танцовщица была немного полноватой, но танец был исполнен отлично. Может быть кто-нибудь помнит это выступление - подскажите: какой это год (похоже это из ранних выступлений Эв), название песни или концерта. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 25-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо, здесь я написал раньше, чем в чате
Благодарю за помощь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
в Аргентине опять забыла слова Nobody's Home XDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может она на этот раз специально сделала))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Jul 11 - 04:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
На 2.40 видно сколько народу зал забит Сообщение отредактировал xD007 - 27th Jul 11 - 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:45 |