![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ладно две версии пусчай бует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ну у миня инет не супер пупер =) 128к/бит )) я ещё качаю тока себе... У кого медленный инет, вот 30мб версия =) http://depositfiles.com/files/4596700 http://rapidshare.com/files/105641027/AvJunosGF-Apr0608.wmv Батенька - а зачем тогда линки давать не скачвав и не проверив качество??? может там фуфло? это меня ваще бесит и из себя выводит! имхо! ладно давайте ещё больше тогжа в рахных качеествах Кто е ещё? давайте!! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Батенька - а зачем тогда линки давать не скачвав и не проверив качество??? может там фуфло? это меня ваще бесит и из себя выводит! имхо! ладно давайте ещё больше тогжа в рахных качеествах Кто е ещё? давайте!! Вообще-то он правильно делает... У кого медленный инет подойдёт и такое качество... Знаю по себе, т.к. у меня раньше скорость была 256Кбит/с и я качал хоть какого-нибудь качества ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Батенька - а зачем тогда линки давать не скачвав и не проверив качество??? может там фуфло? это меня ваще бесит и из себя выводит! имхо! ладно давайте ещё больше тогжа в рахных качеествах Кто е ещё? давайте!! по скринам не видно качество? я кота в мешке никогда не выкладываю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я ни одного скрина ещё парвильного не видел от тебя!!!... ладн опроехали !!! и поним точно не ясно будет скольо чего и как там! типа как тут песня была оджна в HD - где последний куплет обрезан и интервью идёт!! да пирмеров куча- тот же самый джуно - нах этот мужик нужен целую мингуту вначале?
Даваете больШЕ ещё больше хлама... студия ждёт ...! Ещё не понима. а ЗАХ тонны зеркал одного и тогоже просто БЕСИт и ваще чё то ты меня раздрожаешь!- когда достаточно 1 максимум 2х и зах резаное выкладывать! И ваще хватит уже кидать скопирвоанные ссылки ! тем более рапида это ЗЛО! айфолдер тем более! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сами развели своим бредом!!! ничё удалять не буду -! пускай народ смотирт на своих ГЕРОЕВ! -)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И ваще хватит уже кидать скопирвоанные ссылки ! тем более рапида это ЗЛО! айфолдер тем более! Знаешь что d-a-n?!. Тебя что кто-то заставляет качать с рапиды и айфолдера?!. Я например если нахожу в интернете нужный мне файл (программа, музыка, фильм, да не важно что!) первым же делом ищу зеркало на айфолдер, так как качать нормально могу только с него!.. Либо ищу прямую ссылку на файл!.. Рапидой пользуюсь в крайнем случае, но всё таки пользуюсь!.. Я ещё раз повторяю, тебя никто не заставляет качать с рапиды или айфолдера!!! P.S. И кстати назови мне нормальный файлообменник! Мегаплоад? лет ит би? Или депозит? Всё это такая же шняга, что и рапида! Только рапида даже лучше чем вся эта шняга! P.P.S. Ну мегаплоад ещё может с рапидой поссоперничать , хотя также стоят ограничения по объёму скаченной информации! Скачал 400 метров и жди 1,5 часа, когда можно следующий файл качать!.. Так что не нравится рапида и айфолдер не качай, тебя никто не заставляет оттуда качать! Вон сидишь на этом дурацком торренте там и сиди! Всё вопрос исчерпан! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я отсюда вообще ничего не качаю-)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Знаешь что d-a-n?!. Тебя что кто-то заставляет качать с рапиды и айфолдера?!. Я например если нахожу в интернете нужный мне файл (программа, музыка, фильм, да не важно что!) первым же делом ищу зеркало на айфолдер, так как качать нормально могу только с него!.. Либо ищу прямую ссылку на файл!.. Рапидой пользуюсь в крайнем случае, но всё таки пользуюсь!.. Я ещё раз повторяю, тебя никто не заставляет качать с рапиды или айфолдера!!! P.S. И кстати назови мне нормальный файлообменник! Мегаплоад? лет ит би? Или депозит? Всё это такая же шняга, что и рапида! Только рапида даже лучше чем вся эта шняга! P.P.S. Ну мегаплоад ещё может с рапидой поссоперничать , хотя также стоят ограничения по объёму скаченной информации! Скачал 400 метров и жди 1,5 часа, когда можно следующий файл качать!.. Так что не нравится рапида и айфолдер не качай, тебя никто не заставляет оттуда качать! Вон сидишь на этом дурацком торренте там и сиди! Всё вопрос исчерпан! со всех нормально качать, нада знать чем и все номано бует ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спорите вы тут, спорите.
надо быть проще - я вообще ничего не качаю, так как сижу на диалапе)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы ей богу задолбали тут туфту разводить.видео выкладывайте,а не флудите.хреново ж потом всё это перелистывать...
d-a-n,не скажешь скока дней живёт ссылка,када качаешь с вашего медиа раздела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так видео перезалил The Best Damn Thing Live @ Regis & Kelly 04-02-08 | 121 Mb | mpg для теху кого не качает ...
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=372 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Avril Lavigne - Girlfriend (Remix feat. Lil' Mama) HDTV
Может комунить пригодится... http://rapidshare.com/files/46264615/Avril....DivX.part1.rar http://rapidshare.com/files/46265173/Avril....DivX.part2.rar |
![]() |
|
![]()
|
|
HD на 130 метров
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:27 |