![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
oMG Неоднозначное впечатление.. Нужно видео лучше по качеству и позвуку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Требую полную версию и в мп3! *-*
Никогда не думала, что они споют эту песню вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
я даже не думала, что они могут эту песню вместе спеть. Мне нравится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хорошо спели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Блин, хочу, когда они будут записывать DVD, чтобы на концерте они спели вместе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Rock Это пять. Отлично скачал себе. Голос Аврил становиться сильнее..
ЛОЛ Сообщение отредактировал xD007 - 16th Oct 11 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Про Best Years of Our Lives - Все таки он написал гениальную песню. Мне очень нравиться она по смыслу, в их совместном исполнении она слушается еще лучше учитывая совместный пройденный жизненный опыт. Блуждая долгие годы она прозвучала так как будто для этого момента и была написана. Спели от души, молодцом ^ ^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
мне очень понравилось как она спела ам витх ю и виш ю вере хере
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательная новость !
Эван написал своём твиттере что споёт с Аврил в студии эту песню "The Best Years of Our Lives" Ближайшее время выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ништяк ^ ^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:51 |