![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если завтра будет время попробую ещё раз на этот Яндекс залить этот концерт одним файлом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
By_Myself , Тебе надо скачать прогу BitTorrent , скачать torrent файл и открыть его этой прогой ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Он уже через торрент мне передал. Спасибо, все слил.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
интересно а оно у них в HD или DVDrip
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Чего то у меня сомнения в официальности этих релизов..
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, а хз, закажи посмотрим
![]() Ren, нуу не знаю, не знаю... Хотя на главном фан-клубе Аврил аврилбандэйндс ничего о нём не говорили... На другом фан-клубе было написано))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Обновите кто-нить, плиз, ссылку на Making_of_HOT.part2.rar...она сдохла....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
с РОКСИ - это ФЭЙК от бразильцев! -))) поцталом я те таких двд из концертов с телека могу штук 10 зделать =)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
d-a-n, чё так мало? Мне штук 30-50 нужно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Трэклист нового DVD - Live in Toronto
Цитата 1) Girlfriend 2) I Can Do Better 3) Complicated 4) My Happy Ending 5) I'm With You 6) I Always Get What I Want 7) Linkin Park - Faint Instrumental (Dancers Only) 8) When You're Gone 9) Innocence 10) Don't Tell Me 11) Hot 12) Losing Grip 13) Joan Jett Cover "Bad Reputation" (Video Montage) 14) Eveything Back But You 15) Runaway 16) Mickey (Toni Basil Song - Partial) 17) The Best Damn Thing 18) I Don't Have To Try 19 He Wasn't Encores -- 20) Girlfriend Remix 21) Sk8er Boi Довольно много ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промо ролик про Abbey Dawn
![]() ![]() http://www.divshare.com/download/4890676-f32 только что-то со звуком. Но смотреть можно. а да. Вот песня в оригинале котрую поёт Аврил в ролике, в самом начале. http://www.avrilbandaids.com/forums/redire...v%3Dhhc2CZa2efc p.s. чувствую скоро будет новый кавер..а может и не будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() вот мне етот прикид понравилсо, держите меня йа ща в монитор залезу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ломик, не могу не согласиться с тобой... чертовски афигительно выглядит
![]() P.S> Шмотки просто шикарныееее!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:54 |