![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот видео с новостей на канале TV2 Тут скачать TV2 News Hungary July 8 2008.flv, а тут посмотреть в онлайне
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DVD-Rip Концерта в Нью-Йорке 11 апреля 2008 года (съёмка по ходу дела профи, но качество самого рипа хромает((( ) Ждём выхода оффициального двд)
![]() часть уан часть ту часть три фор часть пятая часть сыкс пат часть семь заключительная восьмая часть Размер файла 725.59 Мб, продолжительность концерта 1:15:37 Для тех кто всё-таки хотел бы по-точнее узнать качество видео вот сэмпл длительностью чуть более 7 минут))) Вот тут качнуть, весит 70.48 Мб а тут глазеть онлайн))) Пока что есть видео только такого качества!!! Как только появится видео лучшего качества сразу же залью на сервер)но пока только так) Напоминаю что это профессиональная съёмка!!! Подводит только само качество картинки!!! Удачи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
официальный ролик
![]() http://www.mediafire.com/?p2m9bwzjbmx ещё один ролик где Аврил рассказывает об одежде и т.п. ) ![]() http://www.mediafire.com/?n0ilbnczpyu |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а чем оно от етого отличаетсо "Avril Lavigne @ The Roxy Theater 10.16.2007 - 1080i HDTV" а то шо то не хоца качать не зная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Здесь полный концерт включая My happy ending, Losing grip, Nobodys home, Knocking on heavens door. Я тоже имею HDTV версию но там не все песни, в етой версийи нет некокого монтажа, то есть здесь нету некакого интервю между песнями, это полнй концерт без некоких обрезоков. Эта верция совсем недавно появилась. Я сам ждал полного концерта в хоpошим качестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
аааа ну ет другое дело, вообщем йа предполагал что тут есть недостающие песни, хотел уточнить, щаз начнем тогда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эм...а одной ссылкой нету? =((( А то 15 ссылок с рапиды не хочецца качать =(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ибо его я ни разу не юзал. К тому же не там не тут у меня премиума нема(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже неимею премюм но я вот скачал, самый лычший варянт это качать через Zshare.com, там можеш качать сколко хочеш и беслатно, а я так совсех подрят качал хоть и неимел некокого акаунта, ну я еще это видео закинул в torrents.ru если что.
Я еще имею сылки на live at Rock & Roll Hall of Fame видео, если кому надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже неимею премюм но я вот скачал, самый лычший варянт это качать через Zshare.com, там можеш качать сколко хочеш и беслатно, а я так совсех подрят качал хоть и неимел некокого акаунта, ну я еще это видео закинул в torrents.ru если что. Я еще имею сылки на live at Rock & Roll Hall of Fame видео, если кому надо. скинь пару скринов, а то на слух не понять шо ето такое, так у мну чет нет в списках такого, но нада картинки пазырить, мож оно под другим названием тусуетсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На сервер залит концерт в Нью-Йорке 11 апреля сего года))) Скачать тут
![]() Треклист Intro Gerlfriend I can do better Complicated Interlude 1 My Happy Ending I\\\'m with you I always get what i want Interlude 2 When you\\\'re gone Innocence Don\\\'t tell me Hot Losing Grip Bad Reputation Everything back but you Runaway Hey Mickey The Best Damn Thing I don\\\'t have to try He wasn\\\'t Pause Break Gerlfriend (Remix) Sk8er boi |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |