![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Здесь полный концерт включая My happy ending, Losing grip, Nobodys home, Knocking on heavens door. Я тоже имею HDTV версию но там не все песни, в етой версийи нет некокого монтажа, то есть здесь нету некакого интервю между песнями, это полнй концерт без некоких обрезоков. Эта верция совсем недавно появилась. Я сам ждал полного концерта в хоpошим качестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
аааа ну ет другое дело, вообщем йа предполагал что тут есть недостающие песни, хотел уточнить, щаз начнем тогда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эм...а одной ссылкой нету? =((( А то 15 ссылок с рапиды не хочецца качать =(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ибо его я ни разу не юзал. К тому же не там не тут у меня премиума нема(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Я тоже неимею премюм но я вот скачал, самый лычший варянт это качать через Zshare.com, там можеш качать сколко хочеш и беслатно, а я так совсех подрят качал хоть и неимел некокого акаунта, ну я еще это видео закинул в torrents.ru если что.
Я еще имею сылки на live at Rock & Roll Hall of Fame видео, если кому надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже неимею премюм но я вот скачал, самый лычший варянт это качать через Zshare.com, там можеш качать сколко хочеш и беслатно, а я так совсех подрят качал хоть и неимел некокого акаунта, ну я еще это видео закинул в torrents.ru если что. Я еще имею сылки на live at Rock & Roll Hall of Fame видео, если кому надо. скинь пару скринов, а то на слух не понять шо ето такое, так у мну чет нет в списках такого, но нада картинки пазырить, мож оно под другим названием тусуетсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На сервер залит концерт в Нью-Йорке 11 апреля сего года))) Скачать тут
![]() Треклист Intro Gerlfriend I can do better Complicated Interlude 1 My Happy Ending I\\\'m with you I always get what i want Interlude 2 When you\\\'re gone Innocence Don\\\'t tell me Hot Losing Grip Bad Reputation Everything back but you Runaway Hey Mickey The Best Damn Thing I don\\\'t have to try He wasn\\\'t Pause Break Gerlfriend (Remix) Sk8er boi |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrejukas, скинь мне на мыло торент плз. Ибо с моим инетом 512кб/c слишком запарно качать 15 ссылок
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrejukas, лан забей. дай ссылку на торрент
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:03 |