![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
andrejukas, скинь мне на мыло торент плз. Ибо с моим инетом 512кб/c слишком запарно качать 15 ссылок
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
andrejukas, лан забей. дай ссылку на торрент
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hot @ Dancing with the stars HD
![]() 375Mb part1->>rapidshare<<- part2->>rapidshare<<- part3->>rapidshare<<- part4->>rapidshare<<- Качество супер 1280х720, 13018Кbps, 59.940fps Короче когда скачаете надо будет соединить части этой програмкой ->>HJ spliter<<-, а то другие не подходят, страно както было, скачал и увидял что фаилы некокой програмой не открываюся, так я взял и стёр их сначало, я просто сылки достал с Rapid library, думал что winRAR подойдёт но хрен там. Как то нечайно копаясь по нету, ищя другую версию етого видео обратно наткнулся на ту же самую проблему, но там было написано кокой прогой соединшть, так что я вернулся к преждней версий ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
andrejukas, усё это можно скачать с фтп Юрса, т.е. от тут))) или на торрентс.ру)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
andrejukas, да не, правильно, просто я дал ещё несколько способов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
andrejukas, в следующий раз не ставь просто смайлы в таких темах, за флуд наказывают... Это можно делать только в разделе флуд/флейм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
спорите тут как чего, списки лучше давайте, как там "огласитте весьь сппписок пппжалуйсто" а мы тут позыркаем и выберем че нада и че нэт у нас
![]() P.S. я вот торентом не пользуюсь ет точно, а FTPшник уже не помню када и включал то последний раз, вечером после работы не пробитсо да и времени остаетсо мало до закрытия ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Live @ Teen Nick 2002 - full concert
Это полный концерт, толко качество очень хреновое. Песни те же самые, но там есть других кадров, например там есть одна смешная игра, где вся група в неё играет, там очеь смешно, только что качствосаое хреновое, но рекомендую скачаь ![]() ![]() ![]() 0:22:20 163mb ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |