![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lamey, спасибо!!
Alex Trask, наврятли он ответит))) Цитата Ну и вопрос для любознательных людей: встречал ли кто из всех Вас видео со съёмок других клипов Аврил, особо интересна информация про Nobody's Home, пожалуйста можете писать мне в личном сообщении либо на admirer.avril[собака]gmail.com есть хот, гёрлфренд, май хеппи эндингещё встречала фоты с донт тел ми. но помоему ты их сам тоже выкладывал на блогах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Music Station 2008.
Аврил Лавин общается с ведущими, отвечает на несколько вопросов фанатов и исполняет заветную композицию “The Best Damn Thing”. Best Damn Thing Music Station 2008 “Music Station 2008″. Формат: AVI. Размер: 48,7 Мб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата есть хот, гёрлфренд, май хеппи эндинг ещё встречала фоты с донт тел ми... Ясно. Спасибо. Ничего нового... ![]() Цитата ...но помоему ты их сам тоже выкладывал на блогах Это ж так давно было. Однако как я погляжу многие помнят, приятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Trask, а, я ещё есть i'm with you....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата ...ещё есть i'm with you.. Да, да тоже видел...Неужели закулисных кадров из клипа Nobody's Home нет вообще, кроме вот этого: ![]() ![]() Это очень странно и невероятно... Sun, за отзыв на мой вопрос Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
поговаривали же, что якобы должно было быть но сама аврил не захотела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
d-a-n вопрос: встречалось ли тебе в русском Making The Video - Losing Grip? В английском оно есть и вот оно /лично закачивал на iFolder: ![]() *** VIDEO INFO *** Codec : MPEG-2 Video Input Type : YV12(RAW) Input Size : 480 x 480 Output Type : YV12 Output Size : 480 x 480 FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (29.97) *** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 44100 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 224 Size: 418 Mb, PlayTime: 20mn 59s Download: Making The Video - Losing Grip ------------- Ну и вопрос для любознательных людей: встречал ли кто из всех Вас видео со съёмок других клипов Аврил, особо интересна информация про Nobody's Home, пожалуйста можете писать мне в личном сообщении либо на admirer.avril[собака]gmail.com Если бы оно было , то я бы уже давно наложил на HQ картинку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
КРУТО!!!!!!!!!!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
от спасиба то большое, ужо пошла работа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Скачал!!! ![]() Качество супер!!!! Respect Вам!!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выступление, прошедшее еще 12 сентября, но в хорошем качетсве появилось совсем недавно.
![]() Interview & The Best Damn Thing - Live @ Music Station [09.12.2008] HQ: Формат: AVI Продожительность: 5mn 13s 714ms Видео: MPEG-4 Visual at 5 974 Kbps, 720 x 400 (1.800) at 29.970 fps Аудио : MPEG Audio at 192 Kbps И LQ здесь. Сообщение отредактировал Lamey - 23rd Sep 08 - 17:50
Причины изменения: Изменена ссылка на сервер avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ооо дык ето ж мои любимые епонцы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У всех глючит или только у меня ? На половине видео обрывается и дальше не идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Торонто чтоли ????? Неее!!!! Все норм!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 11:40 |