![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Скачал!!! ![]() Качество супер!!!! Respect Вам!!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выступление, прошедшее еще 12 сентября, но в хорошем качетсве появилось совсем недавно.
![]() Interview & The Best Damn Thing - Live @ Music Station [09.12.2008] HQ: Формат: AVI Продожительность: 5mn 13s 714ms Видео: MPEG-4 Visual at 5 974 Kbps, 720 x 400 (1.800) at 29.970 fps Аудио : MPEG Audio at 192 Kbps И LQ здесь. Сообщение отредактировал Lamey - 23rd Sep 08 - 17:50
Причины изменения: Изменена ссылка на сервер avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ооо дык ето ж мои любимые епонцы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У всех глючит или только у меня ? На половине видео обрывается и дальше не идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Yurs, Торонто чтоли ????? Неее!!!! Все норм!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lamey я же точно такое же видео залил),посмотри над твоим постом на 2 поста выше)Зачем еще раз заливать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, LQ не видела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lamey ну в принципе если у тебя качество получше,то я только "за"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
pbw, это уже "у нас" а не "у тебя" ) форум и сайт всё-таки разные вещи.
На счет качества .. хз, ну попробую сейчас сам еще раз перекачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs на счет качества,наверное у Lamey получше будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче я про то, что у меня только половина видео идет. Того, что находится в нашем архиве, а не где-либо еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я перезаливаю сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У всех глючит или только у меня ? На половине видео обрывается и дальше не идет. у мну тож так, я чет с утра не позырел до конца, ждем норм версию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Примите извинения те, кто скачал старую версию. Почему то залилось косячно
![]() Перезалила, специально скачала чтобы проверить, глючит ужасно. На фтп у меня обычно все нормально заливается, я не знаю что на этом не так. Я попрошу Юрса закачать на avril.ru. Кстати, Юрс скорость постоянно падает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видео перезалито, всё нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:39 |